TSM — единственный прибыльный киберспортивный клуб, по словам президента команды Лины Сюй

16.02.2020 5:16

TSM —  единственный прибыльный киберспортивный клуб, по словам президента команды Лины Сюй

Киберспортивные клубы инвестируют во франшизы, завышают контракты и в итоге плавают в долгах. Но, по словам президента Team SoloMid Лины Сюй, благодаря грамотной финансовой политике, ее команде удается выходить в прибыль.

В то время как другие топовые команды тратят большие деньги на зарплаты, Team SoloMid подписывает молодых игроков и взращивает из них новых звездочек.

Хотя Лина Сюй не уточнила, сколько денег приносит Team SoloMid, она сказала, что эта организация является единственной прибыльной в индустрии киберспорта.

Согласно этой статье от Forbes, Cloud9 была признана самой богатой киберспортивной организацией в прошедшем сезоне, принеся более 300 миллионов долларов выручки. На втором месте расположилась Team SoloMid с 250 миллионами долларов.

Новости по теме:

  • Как живут киберспортивные клубы
  • Лучшая команда по CS:GO — убыточна

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обновление «Черная акула» добавило в War Thunder девятую нацию — Швецию Скриншоты и системные требования тактической игры Corruption 2029 «Мстителям: Финал» пророчат рекордные миллиардовые сборы за первую неделю Новые DLC входящие в Season Pass в Code Vein выйдут в начале 2020 года Star Wars — Jedi: Fallen Order получит полную русскую локализацию — с озвучкой!

Лента публикаций