TSM — единственный прибыльный киберспортивный клуб, по словам президента команды Лины Сюй

16.02.2020 5:16

TSM —  единственный прибыльный киберспортивный клуб, по словам президента команды Лины Сюй

Киберспортивные клубы инвестируют во франшизы, завышают контракты и в итоге плавают в долгах. Но, по словам президента Team SoloMid Лины Сюй, благодаря грамотной финансовой политике, ее команде удается выходить в прибыль.

В то время как другие топовые команды тратят большие деньги на зарплаты, Team SoloMid подписывает молодых игроков и взращивает из них новых звездочек.

Хотя Лина Сюй не уточнила, сколько денег приносит Team SoloMid, она сказала, что эта организация является единственной прибыльной в индустрии киберспорта.

Согласно этой статье от Forbes, Cloud9 была признана самой богатой киберспортивной организацией в прошедшем сезоне, принеся более 300 миллионов долларов выручки. На втором месте расположилась Team SoloMid с 250 миллионами долларов.

Новости по теме:

  • Как живут киберспортивные клубы
  • Лучшая команда по CS:GO — убыточна

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсированы TWS-наушники с беспроводной зарядкой Xiaomi Mi True Wireless Earphones Air 2 Pro «Консоли — развлечение для убогих»: Мэддисон топит за ПК «Сверхъестественное», «Ходячие мертвецы» и Путин: 10 главных новостей недели Элизабет Олсен думает, что Ванда Максимофф появится в «Человеке-пауке 3» Вышел трейлер сериала «Противостояние» по роману Стивена Кинга

Лента публикаций