Мем, который зашел слишком далеко. В Fortnite добавили танец из клипа Рика Эстли

16.02.2020 1:14

Мем, который зашел слишком далеко. В Fortnite добавили танец из клипа Рика Эстли

В Fortnite появилась новая уникальная эмоция, вдохновленная рикроллингом — популярным интернет-мемом из клипа «Never Gonna Give You Up».

После приобретения эмоции ваш персонаж будет танцевать, как Рик Эстли из видео. Эмоция доступна в магазине игры за 500 V-баксов, что приблизительно составляет $5:

В конце 2018 года Epic Games оказалась в центре судебных разбирательств — компанию обвиняли в том, что она украла несколько танцевальных движений и продала их, как эмоции. Большинство этих исков находятся на паузе. Дабы не наступить на те же грабли, компания, видимо, официально приобрела права на песню и танцевальные движения из клипа, раз сам Рик Эстли рассказал о появлении своего танца в Fortnite в твиттере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У авторов Until Dawn есть идеи уже на восемь игр для своей антологии The Dark Pictures У Uplay+, подписочного сервиса Ubisoft, большие проблемы на запуске Новый iPhone SE легко прошел тесты на прочность и совсем не гнется Риз Уизерспун продала свою студию, снявшую «Большую маленькую ложь», за $900 млн Режиссер «Отряда самоубийц» поделился новым фото Джокера

Лента публикаций