Gilda Tonelli

24.10.2014 22:48

В огромном количестве современных интернет- магазинов сложно не потеряться, но, среди них все, существенно выделяется topavenue.ru. Это не просто магазин, это – мультибрендовый бутик...В огромном количестве современных интернет- магазинов сложно не потеряться, но, среди них все, существенно выделяется topavenue.ru. Это не просто магазин, это – мультибрендовый бутик, где можно приобрести качественные, статусные и современные вещи от крупнейших мировых производителей сумок и изделий из кожи. А с клубной картой topavenue.ru все покупки можно существенно дешевле и пользоваться услугой бесплатной доставки товара по всем регионам России. Кроме того, проведение постоянных аукционов и возможность предложить свою цену за понравившийся вам товар, делать данный магазин крайне привлекательным для покупок. Ну и как же без подарков? Там проводится еженедельный розыгрыш подарков постоянным клиентам.
А выбрать новую сумку от итальянского производителя теперь стало еще проще, ведь мы же знаем, что есть наш старый добрый друг Gilda Tonelli, который никогда не отстает от последних тенденций мировой моды. Ассортимент этого бренда всегда наполнен интересными новинками, отличающимися как по размеру, цвету, качеству, так и по предназначению. Сумки изготавливаются только из высококачественной натуральной кожа – матовой, лакированной, обработанной лазерным теснением или ламинированной. Изделия существуют в различных цветовых гаммах от консервативно - черного, нежно белого, соломенно-желтого до ярко-красных оттенков. А классический, современный или креативный дизайн с изысканным декором, помогут подчеркнуть ваш характер и индивидуальность. Изначально мастерская Тонелли производила лишь женские кожаные сумки, но со временем торговая марка переориентировалась на рынок мужских потребностей, и обеспечивает население портфелями, клатчами, портмоне, кошельками, визитницами, ключницами и т. д. И все это можно приобрести на сайте topavenue.ru.

Следующая новость
Предыдущая новость

Предсезонное обновление Conqueror’s Blade дало игрокам возможность выбирать новые виды оружия Шон Мюррей: «70-80 процентов критиков No Manʼs Sky в нее не играли» Фрэнсис Коппола пояснил свои слова о Marvel — для него «отвратительны» все виды коммерческого кино «Я еще ни разу не слышал столько аплодисментов» — первые отзывы на «Короля Льва» В консольных версиях Warface появилась спецоперация «Восход»

Лента публикаций