Авторы NieR: Automata и Bayonetta запустили сайт Platinum 4. Что они тизерят?

03.02.2020 15:04

Авторы NieR: Automata и Bayonetta запустили сайт Platinum 4. Что они тизерят?

Сегодня PlatinumGames, ответственная за разработку NieR: Automata и Bayonetta, запустила загадочный сайт под названием Platinum 4. Однако на данный момент непонятно, что таким образом тизерит студия.

Сейчас на соответствующей странице красуется только крутящаяся цифра четыре со звездочками. И никаких намеков на то, что это может быть такое. Также компания не уточняет, когда ждать новостей.

Прежде появились слухи, что PlatinumGames планирует запустить Kickstarter-кампанию по сбору средств на портирование The Wonderful 101 на Nintendo Switch. Однако, если это так, то неясно, причем здесь цифра четыре. У игроков уже самые разные теории на счет сайта. Одни думают, что студия приготовила четыре анонса, а другие рассчитывают на Drakengard 4.

Без шуток на эту тему тоже не обошлось.

The Wonderful 101 для PS4 выглядит странно.

Bayonetta 4 анонсировали еще до выхода третьей части, новая и смелая стратегия.

Bayonetta 3 отменили ради четвертой части.

Завтра — 4 февраля. Февраль — второй месяц. Два в квадрате равняется четырем. Значит, мы получим Bayonetta 2 для Gamecube.

  • Напомним, в прошлом году глава Глава PlatinumGames Ацуси Инаба рассказывал, что у компании в разработке находится совершенно новая и очень амбициозная игра. Не исключено, что это совершенно новый IP.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оказалось, что в России невозможно создать аккаунт для кроссплея в Call of Duty: Modern Warfare Nintendo открыла первый фирменный магазин в Японии. Фото Теперь в Skyrim можно сыграть за грозу всех драконов — домашнего кота Техника в Armored Warfare – классы и особенности Сервера World of Warcraft пали! Первая успешная DDoS-атака за 10 лет?

Лента публикаций