«Я не воняю»: Иван Ургант зачитал рэп на «Первом». Все благодаря Моргенштерну

02.02.2020 15:54

«Я не воняю»: Иван Ургант зачитал рэп на «Первом». Все благодаря Моргенштерну

Популярный российский блогер и рэпер Моргенштерн (MORGENSHTERN) пришел на «Первый канал». Артист посетил шоу «Вечерник Ургант».

В эфире передача попал 31 января. С момента публикации видео на YouTube выпуск набрал более 5,5 млн просмотров. И чтобы избежать недовольства от верующих, Ургант заклеил татуировку Моргенштерна.

Алишер Валеев (настоящее имя Моргенштерна) представил свой третий студийный альбом «Легендарная пыль». Этот релиз артист записал в прямом эфире и всего за неделю. Альбом уже послушали 42 млн человек.

Алишер рассказал, что его путь в музыку начался с рэпа. В 11 лет он получил в подарок от мамы микрофон. Тогда он слушал АК-47 и Гуфа. По словам Валеева, именно эти артисты стали для него учителями.

Само собой, не обошлось без создания нового трека «в прямом эфире». Музыку для нового хита Ивана Урганта и Алишера сделал Славик (Slava Marlow) — 20-летний битмейкер, который уже давно сотрудничает с MORGENSHTERN.

В качестве сэмпла была использована фраза «Иван Ургант». Вот, какие строчки прозвучали в треке: «Меня зовут Ваня. Я не воняю. Мани в кармане. Я на канале. «Первом канале». Это нормально. Зрители в зале. Смотрят с экранов».

Также читайте нашу рецензию на альбом «Улыбнись, дурак!» Моргенштерна — лучшего рэпера среди блогеров. Помимо этого, посмотрите дисс Моргеншетрна на Хованского. И не забудьте про ответку Хованского — это уморительная пародия и ответный дисс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гифка дня: контрмеры против лучника в TES V: Skyrim Маленькие хитрости в World of tanks Дополнение к Crusader Kings II - Olds Gods можно получить бесплатно Первый постер «Хищных птиц»: Харли Квинн в окружении адского фотошопа Чехлы на айфон и планшет

Лента публикаций