Хотите VR-версию Cyberpunk 2077? У CD Projekt RED плохие новости

02.02.2020 13:44

Хотите VR-версию Cyberpunk 2077? У CD Projekt RED плохие новости

Джон Мамайс вышел на связь. Сотрудник CD Projekt RED поделился подробностями о будущей VR-версии игры Cyberpunk 2077.

Из интервью OnMSFT стало известно, что разработчики всячески «игрались» с вариантом Cyberpunk 2077 для виртуальной реальности. Правда, по итогу они приняли решение, что пока не стоит торопиться и нужно бросить силы на выпуск обычной версии RPG.

Мамайс добавил, что некоторые вещи будут работать в виртуальной реальности, однако далеко не все показывает себя так, как хотелось бы. По сути, разработку VR-версии боевика попросту заморозили.

При этом, CD Projekt RED нравится виртуальная реальность. Увы, это пока нишевый и экспериментальный продукт. Возможно, как только технология станет лучше и стабильнее, к этому вопросу вернутся.

Расстраиваться по этому поводу? Нет, конечно же. Учитывая, что в мире полно энтузиастов, которые обязательно сделают мод, который добавит в игру поддержку виртуальной реальности.

Ранее сообщалось, что геймплей Cyberpunk 2077 не покажут из-за коронавируса. Но есть и хорошие новости — уже появились итоги фотоконкурса по Cyberpunk 2077 (если что, Россия там в топе). Да и вообще, обязательно пройдите наш тест — узнайте, кто вы в мире Cyberpunk 2077.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Metacritic назвал худшие фильмы 2019 года: «Рэмбо: Последняя кровь», «Полярный» и другие Самый популярный стример мира уходит с Twitch. И вот почему 4A Games анонсировала два сюжетных дополнения для Metro: Exodus Опрос. Что вы больше всего ждете из вселенной «Звездных войн»? В Cyberpunk 2077 будет много NPC для романов, но нельзя прокачать все способности на максимум за раз

Лента публикаций