Кодзима услышал просьбы фанатов. И Death Stranding стала еще лучше

01.02.2020 6:24

Кодзима услышал просьбы фанатов. И Death Stranding стала еще лучше

Несмотря на всю любовь к Хидео Кодзиме и его Death Stranding, у проекта были минусы. Один из них — невозможность пропустить предупредительную катсцену о вхождении в зону BT.

На эту особенность жаловались как критики, так и игроки. И вот, спустя три месяца после релиза, в Death Stranding появилась возможность убрать эту катсцену.

Почему же предупредительная катсцена так всех бесила? Дело в том, что соответствующее видео длится около десяти секунд. Многие считали, что это абсолютно ненужная вещь, которая только тратит время игроков.

Сами разработчики никак не комментировали недовольство фанатов. Теперь же в настройках можно выбрать, что предупреждение будет появляться только при первом контакте с монстрами.

  • «Кодзима — не гений»: российский блогер Юрий Хованский назвал топ-10 игр 2019 года

Сейчас Death Stranding доступна на PlayStation 4. Этим летом игра доберется до PC — уже можно оформить предзаказ в Steam и Epic Games Store. Цена вопроса — 3499 рублей.

Ранее сообщалось, что Хидео Кодзима хотел бы сделать несколько малобюджетных игр и мангу. Кроме того, последняя игра «гения» вытащила группу Low Roar из канавы. Также Кодзима рассказывал о своих любимых фильмах 2019 года — там есть, что посмотреть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оскар Айзек считает, что малыша Йоду из «Мандалорца» нужно убить и растоптать Онлайн-магазины пожаловались на список приложений для обязательной установки Доктор Стрэндж не просто видел все сценарии войны с Таносом. Он их прожил! После отчета о продажах Breakpoint и The Division 2 акции Ubisoft упали на 29% В Minecraft пройдет музыкальный онлайн-фестиваль. Хедлайнер — American Football

Лента публикаций