«Дам Шерон Стоун»: Ксения Собчак пришла на «Прожарку» и раздвинула ноги

29.01.2020 21:54

«Дам Шерон Стоун»: Ксения Собчак пришла на «Прожарку» и раздвинула ноги

Телеведущая, блогер, журналистка и еще много кто Ксения Собчак стала гостьей новогодней «Прожарки». Это шоу на «ТНТ4» с Ильей Соболевым в качестве ведущего, где комики шутят над приглашенными звездами.

Учитывая, что Собчак в прошлом занималась «Домом-2», то она сама кого хочет может «прожарить». В самом начале шоу «светская львица» не только раздвинула ноги, но и сказала, что «даст Шерон Стоун».

Согласно предварительной информации, шоу вышло не в полном объеме. Говорят, якобы при записи звучали шутки на запретную тему о Собчак — речь о родстве с отцом. О том, что Собчак не родная дочь Анатолия, говорят последние несколько лет, с тех пор как Людмила Нарусова, мать ведущей, заявила об этом в соцсетях.

Помимо этого, победитель «Comedy Баттлов» Сергей Матросов озвучил следующую шутку: «Светская львица? Кстати, ее так называют, потому что ей антилопа поместится в рот целиком».

Сейчас выпуск набрал почти два миллиона просмотров. В целом, аудитория положительно приняло его: на 48 000 лайков приходится 5700 дизлайков.

Кстати, Собчак заняла первое место среди самых богатых российских Instagram-блогеров по версии Forbes. Кроме того, российская нейросеть научилась копировать голоса знаменитостей — среди них есть и Ксюша, и Путин. А еще Собчак брала интервью у Тарантино — режиссер рассказал много интересного про Кремль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Патч первого дня для The Outer Worlds весит 38 ГБ на Xbox One и 18 ГБ на PS4 Мэтт Ривз показал бэтмобиль из нового «Бэтмена» Красноярский депутат зачитал тексты Моргенштерна и предложил запретить его концерт Утечка: появился первый трейлер нового фильма Кристофера Нолана. Его уже сравнивают с «Началом» Никакого фильма по «Во все тяжкие» пока не будет — Крэнстон и Пол тизерили свою марку алкоголя

Лента публикаций