Мод добавляет подземелье из Mario 64 в Ocarina Of Time

29.01.2020 19:44

Мод добавляет подземелье из Mario 64 в Ocarina Of Time

Моддер под ником Kaze Emanuar, занимающийся созданием различных модов для консоли N64 от Nintendo, объединил две легендарные игры, взяв уровень Hazy Maze Cave из Super Mario 64 и воссоздав его в The Legend of Zelda: Ocarina of Time как совершенно новое подземелье.
На уровне присутствуют гигантские катящиеся валуны, ловушки с шипами и рыба, обитающая в маленьких прудах за пределами пирамиды, которую Линк собирает в бутылки. Есть даже часть головоломки, которая переворачивает все подземелье вверх ногами, как храм Каменной башни в Majora’s Mask.
Emanuar стал мастером модов N64, создав несколько кроссоверов между самыми популярными играми консоли, а также завершенные проекты, такие как Super Mario 64 Land, которые смешивают оригинальную игру с совершенно новыми уровнями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актер Финн Джонс из «Игры престолов» частично предсказал финал сериала еще в 2015 году Вот это фарт! Самый нереальный килл ложной гранатой в CS:GO Blizzard забанила студенческую команду по Hearthstone за плакат с призывом освободить Гонконг Выберите самую сексуальную цыпочку Рекламный ролик Death Stranding с Риком и Морти

Лента публикаций