Анонс PlayStation 5 скоро. Sony зарегистрировала торговую марку PS5

29.01.2020 7:04

Анонс PlayStation 5 скоро. Sony зарегистрировала торговую марку PS5

Презентация PlayStation 5 совсем на носу. На этот раз на скорый анонс новой игровой консоли указывает тот факт, что японцы зарегистрировали товарную марку PS5.

Соответствующая информация появилась в базе Швейцарского федерального института интеллектуальной собственности (IGE IPI). Подтверждение о регистрации Sony получила 27 января 2020 года.

  • Опрос показал, чего игроки ждут сильнее всего от нового поколения консолей

Саму заявку на регистрацию компания подала в категории, включающей игровые компьютерные системы.

Предполагается, что анонс PS5 пройдет на PlayStation Meeting. Аналогично было с PS4 в 2013 году. Правда, точной даты ивента пока нет — по слухам, это может быть 5, 13 или 29 февраля. Помимо новой консоли, нас ждет новый контроллер — DualShock. Скорее всего, Sony анонсирует и ряд эксклюзивных игр.

  • В сети появилось видео с работающей PS5. Это фейк, но многие медиа повелись

Ранее Sony говорила лишь о том, что новая консоль выйдет до конца 2020 года. По всей видимости, это случится осенью, ближе к рождественским праздникам (речь о католическом рождестве в США).

Напомним, Sony показала логотип PS5 в начале января — и он стал самым популярным постом на игровую тематику в Instagram. Читайте, как интернет отреагировал на лого новой консоли. Помимо этого, разработчики довольны легкостью создания игр на PlayStation 5.

  • SSD-диск в PlayStation 5 вряд ли увеличит скорость загрузки игр, потому что те станут «тяжелее»
  • Уже лучше: в сети появились новые неофициальные рендеры PlayStation 5
  • Помните слив дизайна PlayStation 5 с прошлой недели? Это фейк

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как получить займ без хлопот Сегодня в Black Ops IIII стартует новый сезон ​Netflix продлил Sex Education еще на один сезон Разработчики Subverse рассказали о новой вайфу: кошкодевочке Тарон Крааск Новая карта в CS:GO способная испортить вашу психику

Лента публикаций