Ушла эпоха: состав двукратных чемпионов The International по Dota 2 покинуло уже три игрока

28.01.2020 0:03

Ушла эпоха: состав двукратных чемпионов The International по Dota 2 покинуло уже три игрока

Состав OG — двукратных победителей самого престижного чемпионата по Dota 2 The International — покинуло уже три человека. Саппорт OG Ессе «JerAx» Вайникка решил завершить свое выступление на про-сцене, керри команды Анатан «ana» Фам ушел до конца этого сезона в инактив, а третьим игроком, покинувшим состав команды, стал Себастьян «Ceb» Дебс. Он останется в клубе на позиции советника.

Все хорошее когда-то заканчивается, — именно с этих слов Ceb начал свой блог. Игрок объяснил, что игра на высочайшем уровне требует большой мотивации и вовлеченности. Ребят понять можно — они всем все доказали и решили уйти на волне успеха.

В команде осталось два игрока — Йохан «n0tail» Сундштейн и Топиас «Topson» Таавитсайнен. В то время как соревновательный сезон уже давно начался и с тех пор прошло уже два мейджора — в Китае и Германии — OG пока не сыграла ни на одном турнире. Первым чемпионатом для OG в новом сезоне должен был стать третий мейджор — ESL One Los Angeles, который пройдет с 14 по 22 марта.

После того, как Ceb объявил о своем уходе из OG, капитан команды Йохан «n0tail» Сундштейн оставил в твиттере намек на то, что к команде присоединится Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг, который выступал за The Alliance и завершил карьеру игрока еще в августе 2016 года. С тех пор он занимался стримингом и комментированием матчей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первые подробности и трейлер Half-Life: Alyx — Valve снова всех удивила В России в продаже появятся банки Sprite с героями Overwatch. Там не только Заря! Steam: GRID 2019 получил скидку в 50% Искусственный интеллект (почти) идеально проходит змейку Дневник разработчиков Stellaris #157

Лента публикаций