Джаред Лето поделился своим номером телефона. Вот, что из этого вышло

27.01.2020 13:15

Джаред Лето поделился своим номером телефона. Вот, что из этого вышло

Музыкант и актер Джаред Лето поделился своим номером телефона. Контакт он оставил в своем Instagram-аккаунте.

Лето призвал фанатов писать ему по указанному номеру — 213.335.2223. Само собой, люди не стали проходить мимо, и тут же бросились отправлять актеру сообщения.

«Привет, ребята, это я, Джаред Лето, ваш старый друг. Я скучаю по вам. Я подумал, мы уже давно знакомы и мне стоит дать вам мой номер телефона. Я буду рад получить сообщение от вас. Напишите мне, если вы соскучились, расскажите, как ваши дела. Вот номер — 213.335.2223. Люблю вас, берегите себя», — сообщил Джаред Лето.

К сожалению, Джаред Лето отвечает практически одинаково всем. Также по этому номеру во время звонка срабатывает автоответчик. По всей видимости, это просто бот.

Несмотря на то, что в целом фанаты остались довольны такой инициативой, нашлись и те, кто скептически отнесся к этой затее. Один из пользователей в Twitter считает, что это не номер Джареда Лето.

По всей видимости, это просто промо к фильму «Морбиус», в котором Джаред Лето сыграет главную роль. Премьера боевика о вампире запланирована на 30 июля 2020 года.

Также читайте:

  • Морбиус — милосердный вампир
  • Первый трейлер «Морбиуса». В нем на самом деле засветился Человек-паук
  • Джаред Лето не боится намочить ноги на новых фотографиях со съемок «Морбиуса»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Blizzard прокомментировала WarCraft III: Reforged и упростила рефанд SDCC 2019: братья Руссо о «Секретных войнах» в 6 частях, следующих фильмах, Зоне 51 и многом другом Том Холланд и Роберт Дауни младший стали актерами фильма «Назад в будущее». Это проделки нейросетей Данные 49 млн пользователей Instagram слили в сеть Как зрители помогали Astralis на турнире по CS:GO в Дании

Лента публикаций