Для приквела «Игры престолов» уже ищут актеров. Какие там герои?

27.01.2020 6:54

Для приквела «Игры престолов» уже ищут актеров. Какие там герои?

Для «Дома Дракона», приквела «Игры престолов», ищут актеров на главные роли, пишет Knight Edge Media. Сайту удалось узнать, на каких персонажей сейчас открыт кастинг.

Это официально не подтверждено, поэтому отнеситесь с недоверием.

Если вы знакомы со вселенной «Игры престолов», то вряд ли удивитесь главным героям «Дома Дракона» — это первый король Семи королевств из дома Таргариенов и его сестры/жены.

  • Эйгон Таргариен: около 20 лет или больше, белый мужчина. Женат на своих сестрах Висенье и Рейнис. Замкнут, спокоен, набожен. Суров с теми, кто отрицает его власть. Разъезжает на драконе Балерионе.
  • Висенья Таргариен: около 20 лет или больше, белая женщина. Старшая сестра и жена короля Эйгона. Чувственна, сурова, серьезна и не прощает ошибок. Разъезжает на драконе Вхагаре.
  • Рейнис Таргариен: около 20 лет или больше. Младшая сестра Эйгона. Добра, грациозна. игрива, любопытна и импульсивна. Бывает непослушной. Разъезжает на драконе Мераксесе.

Вот так персонажей представляли художники. Слева направо: Рейнис, Эйгон, Висенья.

«Дом Дракона» должен выйти в 2020 году. Сценарий к нему пишет Джордж Мартин — шоу расскажет о том, что происходило с Таргариенами за 300 лет до событий «Игры престолов».

  • А вот по поводу даты выхода других приквелов «Игры престолов» пока что непонятно.
  • Кстати, недавно Эурон Грейджой из «Игры престолов» высказался о финале сериала. Считает его идеальным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Wylsacom и другим блогерам предложили сделать рекламу поправок в Конституцию Автор World of Tanks рассказал, зачем он хочет создать партию В CS:GO нашли баг, из-за которого игрок может потерять свое оружие Ghost Recon Breakpoint предъявила свои "железные требования" В Steam стартовала зимняя распродажа

Лента публикаций