Ana вновь ушел в инактив. Без него двукратные чемпионы The International выглядели не очень

26.01.2020 1:14

Ana вновь ушел в инактив. Без него двукратные чемпионы The International выглядели не очень

Анатан «ana» Фам, играющий на позиции керри в OG, вновь решил отдохнуть. Отпуск двукратного обладателя Аегиса, как сообщается, продлится до конца нынешнего сезона.

Прошлый отпуск ana сказался на команде не лучшим образом: OG не смогла пробиться на китайский мейджор и даже не могла ничего показать на майнор-турнирах. Никто так и не смог достойно заменить Анатана. Но после возвращения ana в состав команда резко прибавила: попала в топ-6 на парижском мейджоре и в топ-8 на EPICENTER 2019, что позволило ей напрямую квалифицироваться на The International 2019. А потом вы прекрасно знаете что произошло — OG «катком прошлась» по всем и впервые в истории соревновательной Dota 2 стала первым двукратным обладателем Аегиса.

Когда OG написала на своей страничке в твиттере, что ana пропустит этот сезон, то многие фанаты Dota 2 наверняка испытали чувство дежавю, ведь в октябре 2018 года сообщалось о том же, что и сейчас — тогда игрок как бы тоже уходил в инактив на целый сезон. Но когда OG «повалилась» — он вернулся. Может это какая-то специальная тактика?

Ближайшим турниром для OG значится третий мейджор сезона — ESL One Los Angeles, который пройдет с 14 по 22 марта. У двукратных чемпионов The International по Dota 2 остается не так много времени, чтобы найти пятого игрока и сыграться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Люк Бессон может получить 10 месяцев условного срока за увольнение сотрудницы Angry Birds Friends В новом трейлере Nioh 2 раскрывается дата выхода игры Вот это сюрприз! Геральта из Ривии в «Ведьмаке» от Netflix сыграет не только Генри Кавилл Эта игра помогает вычислить болезнь Альцгеймера быстрее, чем лабораторные тесты

Лента публикаций