Критики очень довольны сериалом «Звездный путь: Пикар»

24.01.2020 7:34

Критики очень довольны сериалом «Звездный путь: Пикар»

Патрик Стюарт вернулся к роли капитана Пикара в новом сериале во вселенной «Звездного пути». Каким вышло возвращение? Видимо, успешным.

Критики пишут хвалебные рецензии — на Rotten Tomatoes у сериала 92 процента свежести, а на Metacritic средний балл составляет 78.

Теперь подробнее:

Paste Magazine— 90 баллов.

Этот сериал взрослее и сложнее всего того, что выходило до него, но в хорошем смысле — он не отказывается от своего наследия и показывает, что всегда есть возможность для роста и развития. Без разницы, 79-летний ли ты старик или же 54-летняя франшиза.

The New York Times— 80 баллов.

«Пикар» — это второй сериал франшизы, который сейчас идет по телевидению (еще есть «Дискавери»). И это великолепное шоу, что ощущается сразу.

TV Line— 75 баллов.

Видеть Патрика Стюарта в своей стихии — это настоящее удовольствие. «Пикар» сумел построить вокруг себя вселенную, в которой интересно проводить время. К концу третьей серии я начал чувствовать, будто снова смотрю «Следующее поколение».

Variety— 70 баллов.

Сериал, который обещает, что вы не зря потратите на него время.

Первый эпизод сериала вышел 23 января 2020 года.

  • Ранее Патрик Стюарт объяснил, почему «Звездный путь» все еще популярен.
  • А заодно объяснил, почему не хочет снова становиться Профессором Икс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсирована фигурка косплейщицы D.Va Жанры лучших онлайн игр CD Projekt сообщила о работе над двумя ААА-проектами В Россию пришел флагманский планшет Samsung Galaxy Tab S5e Плей-офф TI9: результаты матчей, 20 августа

Лента публикаций