На майские праздники мы останемся без голливудских фильмов. Скажите спасибо Мединскому

22.01.2020 15:24

На майские праздники мы останемся без голливудских фильмов. Скажите спасибо Мединскому

Владимир Мединский перед уходом с должности министра культуры поручил Фонду кино и департаменту кинематографии освободить грядущие майские праздники от голливудских фильмов, отдав предпочтение российским. Так будет продолжаться две недели.

Вот что он сказал по этому поводу:

В преддверии 75-летия победы в Великой Отечественной войне мы отдадим приоритет российскому кино. Потому что такой праздник бывает один раз в жизни. Так что Голливуд пусть даже не заявляется на майские каникулы. Никаких «Мстителей». Мстить мы будем только фашистам. Это я вам обещаю.

Видимо, посмотреть «Черную вдову», премьера которой состоится 30 апреля, в начале мая не получится. Вместо этого россиянам предлагают ознакомиться с такими фильмами, как «Стрельцов», «Подольские курсанты», а также с некоторыми отечественными мультиками. По словам Мединского, с выбором проблем не будет.

  • Вчера стало известно, что Владимир Мединский покидает должность министра культуры, а его место занимает Ольга Любимова.
  • В середине декабря Владимир Мединский назвал часть кассовых голливудских фильмов «дешевой шнягой».

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район. А для всех тех, кто пользуется Nivea Men «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Luigi's Mansion 3 получит мультиплеерное дополнение Опубликованы системные требования и подробности Western-экшена This Land Is My Land Первые подробности будущего обновления для CRSED: F.O.A.D - новое оружие, предмет и косметика SDCC 2019: братья Руссо о «Секретных войнах» в 6 частях, следующих фильмах, Зоне 51 и многом другом «Акира» возвращается! Теперь не только в виде фильма, но и в качестве аниме

Лента публикаций