В «Мстителях: Финал» нашли хорошо скрытый намек на Гвен Стейси

04.08.2019 6:44

В «Мстителях: Финал» нашли хорошо скрытый намек на Гвен Стейси

«Мстители: Финал» вышли еще в конце весны 2019-го, а пасхалки в фильме все продолжают находить. Очередная отсылка связана с одним из любимейших фанатами персонажем — Гвен Стейси.

Девушку, похожую на нее, можно увидеть в конце «Финала», когда Питер Паркер вернулся в школу и встретился со своим другом Недом. Там в толпе промелькнула школьница с белыми волосами, розовым рюкзаком и юбкой с белой паутиной на черном фоне. Эти элементы сильно напоминают о Гвен-Пауке. На девушку обратил внимание пользователь Reddit.

Гвен Стейси была первой девушкой Человека-паука в комиксах. В MCU ее пока не ввели, но есть вероятность, что Marvel Studios уже подготавливает почву для персонажа.

  • У Гвен Стейси очень большая и запутанная история в комиксах. Мы разобрались во всех нюансах в отдельной большой статье.
  • А еще Гвен очень любит художник манги «Ванпанчмен» Юсукэ Мурата. Он даже пару прекрасных артов ей посвятил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Свершилось! Вышел мод, добавляющий в Sekiro: Shadows Die Twice Шрека Художник Teen Titans GO! нарисовал арты в честь выхода «Мстителей: Финал». Вспомнил все фильмы MCU! Marvel выпустила эмоджи в честь «Мстителей: Финал». И заспойлерила возвращение неожиданных героев Вот это сюрприз! Геральта из Ривии в «Ведьмаке» от Netflix сыграет не только Генри Кавилл Tencent анонсирует новый научно-фантастический шутер SYNCED: Off-Planet

Лента публикаций