В «Мстителях: Финал» нашли хорошо скрытый намек на Гвен Стейси

04.08.2019 6:44

В «Мстителях: Финал» нашли хорошо скрытый намек на Гвен Стейси

«Мстители: Финал» вышли еще в конце весны 2019-го, а пасхалки в фильме все продолжают находить. Очередная отсылка связана с одним из любимейших фанатами персонажем — Гвен Стейси.

Девушку, похожую на нее, можно увидеть в конце «Финала», когда Питер Паркер вернулся в школу и встретился со своим другом Недом. Там в толпе промелькнула школьница с белыми волосами, розовым рюкзаком и юбкой с белой паутиной на черном фоне. Эти элементы сильно напоминают о Гвен-Пауке. На девушку обратил внимание пользователь Reddit.

Гвен Стейси была первой девушкой Человека-паука в комиксах. В MCU ее пока не ввели, но есть вероятность, что Marvel Studios уже подготавливает почву для персонажа.

  • У Гвен Стейси очень большая и запутанная история в комиксах. Мы разобрались во всех нюансах в отдельной большой статье.
  • А еще Гвен очень любит художник манги «Ванпанчмен» Юсукэ Мурата. Он даже пару прекрасных артов ей посвятил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Художник показал неиспользованный дизайн Альтрона из «Мстителей» Суровая, но прекрасная Элли в новом отличном косплее The Last of Us Part II Слух: PlayStation 5 будет мощнее новой консоли Microsoft Hallo Reach получила первый патч спустя 15 дней Жилая недвижимость в Новой Москве

Лента публикаций