Игры для девочек: как воспитать принцессу

27.06.2014 20:00

Женщины уже развеяли множество мифов об истинно мужских занятиях: они успешно осваивают мужские профессии, участвуют в соревнованиях по стрельбе и лихо водят огромные внедорожники. И при этом все равно остаются настоящими женщинами. Как это у них получается?Женщины уже развеяли множество мифов об истинно мужских занятиях: они успешно осваивают мужские профессии, участвуют в соревнованиях по стрельбе и лихо водят огромные внедорожники. И при этом все равно остаются настоящими женщинами. Как это у них получается?
Возьмем, например, онлайновые флэш-игры для детей – считается, что в них играют только мальчики, но ведь это не так! Просто мальчики и девочки играют в разные игры. И игры для девочек – это вовсе не бесполезное времяпрепровождение, как ошибочно считают консервативно настроенные родители, это возможность многому научиться. Например, здесь вместе с персонажем известного детского мультика ваша малышка сможет не только весело провести время, но и освоить азы английского языка, потренировать внимание и узнать много новой интересной информации.
Конечно, мама всегда хочет, чтобы ее маленькая принцесса выросла настоящей королевой – всесторонне развитой личностью с разнообразными интересами. И сегодня с помощью нашего сайта скучные наставления с успехом можно заменить увлекательной игрой!
Такая игра может быть развивающей не только ум, но и вкус, что также необходимо настоящей женщине. В этом вам помогут игры с одеванием разнообразных персонажей.
На ведь в женщине важны не только красота и ум, но и душевные качества – позвольте вашей крохе поухаживать за виртуальным питомцем перед тем, как купить ей настоящего щенка или котенка.
Онлайновые игры для девочек можно найти на любой вкус. Пусть ваша очаровательная маленькая принцесса учится, играя!

Следующая новость
Предыдущая новость

«Держал дверь». В Австралии построили кладбище для мертвых персонажей «Игры престолов» Квентин Тарантино назвал «Социальную сеть» лучшим фильмом прошлого десятилетия Во время общения с авторами WoW на BlizzCon 2019 мужчина и ребенок призвали к освобождению Гонконга Первый геймплей Terminator: Resistance. Претендент на титул худшей игры года? Концепт стартового экрана PlayStation 5

Лента публикаций