Стивен Кинг не нужен. Amazon отказался от сериала «Темная башня»

16.01.2020 4:03

Стивен Кинг не нужен. Amazon отказался от сериала «Темная башня»

Amazon Studios не будет выпускать сериал по книжному циклу «Темная башня». За оригинал отвечал писатель Стивен Кинг.

Согласно информации Deadline, онлайн-кинотеатру заказали пилотный эпизод, однако он не удовлетворил представителей Amazon. Сейчас компания ищет проекты на уровне «Колеса времени» и «Властелина колец» — первый эпизод адаптации романа не соответствовал по амбициям и масштабу.

  • Рецензия на «Темную Башню» с Идрисом Эльба и Мэттью МакКонахи

О закрытии шоу стало известно после того, как Amazon Studios выставила на продажу сценарии, которые ложились в основу первого эпизода. Проектом занимался Глен Маззара («Ходячие мертвецы»). Планировалось, что это шоу будет более точно следовать книжному циклу, в отличие от полнометражного фильма с Идрисом Эльбой (который провалился по всем параметрам).

Несмотря на трудности с «Темной башней», Amazon вовсю готовится к съемкам «Властелина колец» — они стартуют в феврале. Кстати, накануне студия озвучила актерский состав будущего шоу.

Что еще:

  • «Чужак» — новый роман Стивена Кинга, собравший в себе все, за что писателя любят и ненавидят
  • 5 фэнтези-книг более мрачных, чем «Игра престолов»
  • «Я бы сделал еще фильм»: Идрис Эльба хотел бы увидеть вторую «Темную башню»

Мы запустили спецпроект, где ты можешь выиграть новенькую видеокарту nVidia GeForce RTX2080 или PlayStation 4 Pro. Твоя задача — стать тем самым героем, который защитит район.

А для всех тех, кто пользуется Nivea Man «Чистая кожа» — бонус. Заходи в обменник, грузи чек от покупки и забирай сертификат в Steam, ivi или Яндекс.Еду

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Браузер Google Chrome обновит логотип впервые за восемь лет «Дюна»: в новом тизере показали, как Пол Атрейдес проходит тест с рукой в коробке Жест «Окей» убрали из Call of Duty: Modern Warfare и Warzone из-за расизма МТС запустил пилотную сеть 5G в России Netflix создаст фонд помощи пострадавшим от коронавируса

Лента публикаций