Важные свойства и качества алюминиевого профиля

22.06.2014 19:06

Востребованность светодиодного освещения быстро набирает темпы. Значит, и профиль из алюминия, изготавливаемый для него, становится все более популярным товаром. Это и понятно, потому что это не модно и стильно, а еще - практично.Востребованность светодиодного освещения быстро набирает темпы. Значит, и профиль из алюминия, изготавливаемый для него, становится все более популярным товаром. Это и понятно, потому что это не модно и стильно, а еще - практично.
Алюминиевые профили потребуются для:
- инсталляции лент светодиодных ;
- нужной направленности потока света;
- концентрации светового потока;
- эксклюзивного светотехнического дизайна снаружи/ внутри помещений,
- обеспечения теплоотвода, что необходимо при длительной работе светодиодов.
Отметим такие важные свойства и качества профиля из алюминия как устойчивость и долговечность, экологическая безопасность чистота (этот металл применяется даже в пищевой отрасли) и возможность использования при высоких температурах и при немалой влажности.

Алюминиевый профиль для LED ленты в установке легок, по цене - доступен. С его помощью закрепить элементы освещения или иллюминации будет просто, при этом не нужны значительные финансовые затраты. При этом профиль может быть задействован практически в любом месте. Вот перечень (отнюдь не полный!) возможных вариантов: освещение сада и автостоянки, витрин магазинов и музейных экспонатов, подъездных путей и площадок для игр, лестниц, полов и элементов мебели в жилых помещениях. Отдельный перечень нужен для практического применения и для домашнего декоративного светового дизайна: подсветить кухонную рабочую зону, столешницу, шкаф или ящик, в комнате декорировать подсветкой нишу, картину, полки, включая стеклянные, в коридоре – лестничный пролет, перила, ступени, в ванной – зеркало, полы.

Алюминиевые профили размеры имеют компактные, что позволяет проводить освещение в прежде недоступные места.

Следующая новость
Предыдущая новость

Харви Дент объединяется с Гранди в отрывке 2 части мультика «Бэтмен: Долгий Хэллоуин» Пользователи Twitter хвастаются гербами своих городов Список героев RPG по Fairy Tail пополнился двумя известными персонажами аниме VGC: Разработчики Resident Evil 3 работают над еще одним ремейком игры Capcom Рейтинги, обзоры и статьи о разных товарах

Лента публикаций