В трейлере «Морбиуса» могли показать концовку фильма и намекнуть на нового «Человека-паука»

14.01.2020 5:34

В трейлере «Морбиуса» могли показать концовку фильма и намекнуть на нового «Человека-паука»

Успели посмотреть первый трейлер «Морбиуса»? В интернете он сейчас бурно обсуждается, потому что многие считают, что фильм станет частью киновселенной Marvel Studios. И вот почему.

Все дело в двух моментах — граффити с Человеком-пауком и надписью «убийца» (отсылка к концовке «Вдали от дома», где Мистерио обманом заставил всех в это поверить), а также камео актера Майкла Китона, который играл Стервятника в «Человеке-пауке: Возвращение домой». Вот последнее вызывает самый большой интерес.

Во-первых, многие верят, что Китон играет именно Стервятника. Подтверждения этому пока что нет, но если это правда, то нам активно тизерят Зловещую Шестерку, группу суперзлодеев и врагов Человека-паука. Появится ли она в новой части про паукообразного супергероя?

Зловещая шестерка от Sony?

Стервятник, Шокер, Скорпион, Мистерио, Морбиус и Веном. И все они получат снаряжение от Тинкерера?

Что если они сформируют Зловещую шестерку в «Морбиусе» и покажут ее в «Человеке-пауке 3»?

Sony собирается создать Зловещую шестерку из персонажей, о которых забыли в фильмах MCU про Паука. Я ГОТОВ К ЭТОМУ.

Во-вторых, сайт ComicBook пишет, что сцена со Стервятником вполне может оказаться концовкой «Морбиуса» — Sony известна своей практикой показывать в трейлерах кадры из финалов. Так было с «Веномом» и с новыми картинами про «Человека-паука».

Да и сама сцена намекает на это — Стервятник находит Морбиуса и задает ему вопрос, не надоело ли ему быть хорошим парнем. Вероятно, он собирается его для чего-то завербовать.

Кстати, вот еще одно доказательство, что это именно Стервятник — он одет в тюремную робу из концовки «Возвращения домой». Явно сбежал оттуда.

В этой сцене еще и Скорпион засветился.

Вопросов к «Морбиусу» пока еще много. Действительно ли он станет частью киновселенной от Marvel Studios и связан ли он с новым «Человеком-пауком» — пока что вопрос открытый.

Фильм выйдет 30 июля 2020 года.

  • Ранее, кстати, прошел слух, что в «Морбиусе» будет Джей Джона Джеймсон. Мы бы не удивились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Представлен Samsung Galaxy A51: будущий хит среди бюджетных флагманов Забавный факт дня: мама Билли Айлиш была в двух частях Mass Effect Fall Guys стала самой скачиваемой игрой по подписке PS Plus Появилась новая версия кубика Рубика. В него добавили подключение к интернету Разработчики из CD Projekt Red не отрицают появления отдельной игры про Цири

Лента публикаций