Слух: следующая сага «Звездных войн» развернется за 400 лет до первого эпизода

11.01.2020 10:44

Слух: следующая сага «Звездных войн» развернется за 400 лет до первого эпизода

В начале января портал Making Star Wars, ссылаясь на свои источники, поделился любопытными подробностями о ближайшем будущем «Звездных войн». Но на это обратили внимание только сейчас.

Как сообщают инсайдеры, новая эпоха «Звездных войн» берет начало за 400 лет до первого эпизода. Следующая сага (рабочее название — «Проект Люминос») развернется в то время, когда Йода был обычным джедаем, а не магистром, с которым мы уже знакомы.

Причем новые фильмы будут составлять не трилогию, как изначально предполагалось, а целую серию картин, так или иначе связанных друг с другом. Однако пока неизвестно, каких персонажей нам покажут. Но среди них точно будут не только джедаи.

Также с новой эпохой будут связаны комиксы, книги и еще неанонсированная игра, в которой будет много информации о том промежутке времени.

Примерно то же о будущем «Звездных войн» слышал портал Ziro.hu.

  • Прежде появился слух, что Disney предлагает Джорджу Лукасу вернуться к работе над «Звездными войнами».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раскрыт секрет о том, как построить космический корабль Elo Division Boost - повысить ранг Андрес Мускетти хочет выпустить режиссерские версии обоих частей «Оно» Внесение КАС с гербицидами Шесть минут геймплея в новом ролике Dragon Ball Z: Kakaort

Лента публикаций