На съемках нового Бэтмена засветился один из злодеев

06.01.2020 22:03

На съемках нового Бэтмена засветился один из злодеев

6 января пользователь твиттера Wade Gravett опубликовал у себя фотографии, на которых можно рассмотреть одного из злодеев будущей будущего фильма о Темном рыцаре.

Ходило много слухов вокруг того, кто будет противостоять герою в фильме Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном. Подтвердилась лишь Женщина-кошка, на чью роль взяли Зои Кравитц. Но вот на представленных ниже фотографиях мы видим человека с зонтом, напоминающим Колина Фаррела, которого пророчили на роль Пингвина.

Если это и правда Пингвин, то не тот, которого знает большинство. Он больше похож на Императора пингвина (Игнатиус Огилви). Одно время он был правой рукой Пингвина, но потом забрал его банду и бизнес.

Качество фото оставлят желать лучшего, но похоже, что слухи оказались правдой. Ждем подтверждений или опровержений ближайшее время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсировано новое мероприятие для SSB Ultimate: Смеш на мечах Skull & Bones была перенесена на неопределенный срок CD Projekt и Анджей Сапковский заключили новую сделку, завершив все судебные разбирательства Стал известен список трофеев в Death Stranding Remedy о возможных сиквелах Control: "Мы хотим расширять мир игры"

Лента публикаций