Первые подробности об The Lord of the Rings: Gollum — новой игре про Голлума

06.01.2020 0:44

Первые подробности об The Lord of the Rings: Gollum — новой игре про Голлума

В новом номере журнала Edge разработчики Lord of the Rings: Gollum наконец рассказали первые подробности об игре. Игру разрабатывает немецкая компания Daedalic Entertainment, и она должна выйти на новом поколении консолей.

GamesRadar изучил журнал и делится основными фактами:

  • Релиз в 2021 году на ПК и консолях — PS5 и Xbox Series X.
  • Игру описывают как «стелс-экшен-адвенчура с интригующими механиками с двойным дном, гигантскими уровнями и отлично проработанной эстетикой, вдохновленной рисунками самого Толкина».
  • Сюжет расскажет про Голлума, который будет в мордорской крепости Барад-дур. В этой крепости Голлум был пленником. Но это только начало игры, в ней можно будет увидеть множество уголков Средиземья. Разработчики обещают большие пространства, а в каждой области будет несколько линий квестов.

А вот обложка журнала:

Игру анонсировали весной 2019 года. Разработчики обещают, что игра позволит взглянуть на историю Голлума с нового, невиданного ракурса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры не только для компьютеров Как в интернете отреагировали на презентацию X019. Много шуток про «уплывающие» эксклюзивы Sony! Анонсирована видеокарта Radeon Pro W5700. По мощности она превосходит Nvidia Quadro RTX 4000 Новые видео Control - разработчики интригуют игроков перед запуском игры В трейлер Mortal Kombat 11 для Switch попали новые сюжетные сцены. Джонни опять всех раздражает

Лента публикаций