Стример прошел трилогию Dark Souls очень быстро и без урона. В конце стрима он расплакался

31.12.2019 3:44

Стример прошел трилогию Dark Souls очень быстро и без урона. В конце стрима он расплакался

Стример dinossindgeil не первый, кто прошел трилогию Dark Souls, не получив за все прохождение ни одного урона, но он первый, кто сумел это сделать так быстро.

В среднем он потратил на каждую часть серии по 2,5 часа. В конце третьей части он не сумел сдержать слез и расплакался, от радости или перенапряжения — загадка. Причем это было настолько эмоционально, что девушке стримера даже пришлось его утешать.

Смотреть трогательный момент с 5:01:00:

До dinossindgeil можно вспомнить еще одного стримера, его ник — The Happy Hob. Он прошел 18-часовой марафон из пяти Souls-игр — Bloodborne, Dark Souls 1-3 и Demon’s Souls — и в конце прохождения пятой игры расплакался в объятиях своего пса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автор заглавной музыкальной темы «Друзей» Алли Уиллис ушла из жизни Видеодайджест 10 октября - подробности Red Dead Redemption 2 на ПК, системки COD: MW, раздача EGS Еще один роскошный концепт iPhone 12. Вот бы его увидели в Apple Ту самую фигурку «Геральта в ванне» уже можно предзаказать — за серьезную цену Джим Керри в роли Халка? Интернет предлагает ужасные варианты актеров в качестве героев Marvel

Лента публикаций