BadComedian подготовил для всех новогодний подарок — новый обзор фильма «Елки последние»

30.12.2019 21:33

BadComedian подготовил для всех новогодний подарок — новый обзор фильма «Елки последние»

Вы наверняка наслышаны о франшизе «Елки», вот только ее совсем не обязательно смотреть, чтобы получать от нее удовольствие. Ведь намного лучше развлекают обзоры разных частей этой серии от Евгения BadComedian Баженова. В этот раз он тоже не подвел и в честь приближающегося 2020 года снял ролик про «Елки последние».

Впрочем, проблемы у фильма приблизительно такие же, как у предыдущих частей. В нем отсутствует внятная логика повествования, зато много рекламы. И даже хромакеем, кажется, создатели фильма не научились пользоваться.

Он бы помахал ручкой, но ее отрезало.

Но любой художественный недостаток фильма меркнет на фоне количества рекламы. Она тут почти в каждой сцене. Потому почти все шутки посвятили как раз ей.

Никто не умирал от одной рекламы. Я умру? Меня похоронят в брендированной упаковке из-под пиццы?!

Именно чрезмерное количество продакт-плейсмента BadComedian выделяет в качестве основного греха фильма.

Проблема в том, что именно реклама во главе всего. Под рекламу стелется сюжет, под рекламу же строят мотивацию. Благо, в последний раз.

Полный обзор доступен ниже. В конце BadComedian желает всем только хорошего, обязательно посмотрите!

Мы, кстати, провели на одной из частей «Елок» эксперимент — заслали на «Елки последние» автора, который не ходил ни на один из предыдущих фильмов. И заставили его страдать.

А «Елки новые» другой автор смотрел без звука, зато под хорошую музыку. И записал все свои впечатления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

BadComedian уточнил территории блокировки обзора на фильм «Чернобыль» Сериал «Вавилон-5» получит перезапуск от автора оригинала Находка: Художница переносит героев кино на собственные веки Том Хэнкс поддержал мальчика, которого травили в школе из-за имени Съемки «Черной пантеры 2» начнутся в июле 2021 года

Лента публикаций