Иан Макдермид: Джордж Лукас говорил, что Палпатин мертв

28.12.2019 10:54

Иан Макдермид: Джордж Лукас говорил, что Палпатин мертв

Возвращение Палпатина в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход» показалось странным не только фанатам франшизы. Как оказалось, Иан Макдермид, который сыграл персонажа, тоже был удивлен таким сюжетным поворотом.

Актер, как и зрители, считал, что Дарт Сидиус погиб. Более того, ему об этом говорил сам Джордж Лукас после съемок «Возвращения джедая».

Я думал, что я мертв! Я думал, что он мертв. Потому что в «Возвращении джедая» меня сбросили в галактический ад. Тогда я спросил: «Вернется ли он?» На что Лукас ответил: «Нет, он мертв». Поэтому я просто принял это. Но тогда я еще, конечно, не знал, что снимусь в приквелах. Поэтому в каком-то смысле он не был мертв. Мы вернулись в то время, когда он был еще молодым. Я был удивлен.

  • Прежде стало известно, что Марго Робби не смотрела «Звездные войны». Это бесит всех, особенно ее мужа.
  • А Rotten Tomatoes обвинили в том, что агрегатор «заморозил» зрительские оценки «Скайуокера. Восход».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Художник нарисовал очень красивые иллюстрации по книгам о Гарри Поттере Блогер HiMan провёл свою «Игру в кальмара» со 100 участниками и денежным выигрышем Нвый трейлер Quantum Error покажут 6 июня 10 худших сериалов 2020. 5 место. «Перевал Дятлова» — cоветский снафф под маской детектива pashaBiceps эпично появился в кадре, а его бывшая команда чуть не выиграла первый турнир за 2,5 года

Лента публикаций