Стример прошел хардкорный платформер без рук, используя только свой подбородок

28.12.2019 2:34

Стример прошел хардкорный платформер без рук, используя только свой подбородок

Jump King — один из сложнейших платформеров в мире, но один стример доказал, что использовать руки вовсе необязательно, чтобы пройти его.

Задача вроде бы простая — добраться до вершины башни, прыгая с одной платформы на другую. На практике, правда, не все так просто — ты должен правильно рассчитать расстояние до следующей платформы. Малейшая ошибка — и ты падаешь вниз.

Шон «HandicapableOne» Кэхилл — необычный стример. Он парализован и не может управлять персонажем традиционным способом. Вместо рук он использует свой подбородок. Он попробовал пройти Jump King 20 декабря и вернулся к игре 26 декабря.

После трех часов игры стример наконец-то достиг вершины. Его зрители были впечатлены: многие стримеры не смогли пройти платформер на клавиатуре, а Шон это сделал без рук, за что собравшиеся на стриме прозвали его «истинным королем прыжков».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

У экранизации Uncharted может смениться седьмой режиссер Второе поколение смартфона iPhone SE назовут iPhone 9 Режиссер «Венома» Рубен Фляйшер объяснил, почему он не участвует в съемках сиквела В мультфильме My Little Pony появилась семейная пара пони-лесбиянок Онлайн шутеры

Лента публикаций