Devolver Digital в шутку отменила все игры — даже некую Cyberpunk. CD Projekt RED уже расстроилась

25.12.2019 2:44

Devolver Digital в шутку отменила все игры — даже некую Cyberpunk. CD Projekt RED уже расстроилась

На прошлой неделе Devolver Digital внезапно выдвинула суровый ультиматум: если до 21 декабря количество подписчиков компании в твиттере не достигнет аж двух миллионов, она отменит все игры, в том числе некую Cyberpunk.

Разумеется, это шутка. По крайней мере, мы на это очень надеемся.

Сегодня Devolver Digital заявила, что геймеры не смогли выполнить условия, а потому она отменяет все видеоигры. Сейчас на твиттер компании подписано 189,6 тысяч пользователей.

Вскоре после этого в комментариях объявились разработчики грядущей Cyberpunk 2077 и отметили, что они опечалены этой новостью. DD в свою очередь сказала, что от нее тут ничего не зависит.

Также отметились и представители GOG, которые оставили в комментариях одну лишь гифку.

Прежде Devolver Digital уличила в плагиате GRIS разработчиков приложения The Fabulous. Также глава компании встал на строну Steam и объяснил, почему магазин Valve сейчас лучше EGS.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

25 минут игрового процесса Spirit of the North с Nintendo Switch В PUBG появится летательный аппарат. И это не вертолет Digital Foundry оценили трейлер ПК-версии Red Dead Redemption 2 Слух: в 2021 году подписка Ubisoft + войдет в Xbox Game Pass «Лок и ключ»: Netflix показал кадры 2 сезона хоррор-сериала и объявил время выхода

Лента публикаций