Disney была не готова показать в новых «Звездных войнах» роман между По Дэмероном и Финном

24.12.2019 13:54

Disney была не готова показать в новых «Звездных войнах» роман между По Дэмероном и Финном

Недавно журналисты IGN поговорили с Оскаром Айзеком, который сыграл По Дэмерона в новой трилогии «Звездных войн», по поводу отношений между его героем и Финном. Как оказалось, актер был совсем не против, чтобы у них был роман.

Однако, судя по всему, руководство Disney было не готово пойти на такой шаг. Хотя многие фанаты франшизы наверняка одобрили бы это, поскольку они давно уже шипперят героев.

Мне кажется, получилась бы интересная любовная история. Нечто, что еще почти не изучено. Особенно любопытна динамика между этими двумя персонажами, которые могли влюбиться друг в друга на войне. Я пытался подтолкнуть сюжет в этом направлении, но руководители Disney были не готовы к этому.

Прежде по этому поводу высказался Джон Бойега, сыгравший Финна. Ему тоже в целом нравится эта идея.

А недавно Джей Джей Абрамс достойно ответил на критику «Звездных войн: Скайуокер. Восход». По его словам, в этой истории нет неправых.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Китаянка представила видео с косплеем Паудер и Джинкс из «Аркейна» В Amazon объяснили огромный бюджет сериала по «Властелину колец» В World of Tanks Blitz дебютировала Сборная Европы В Microsoft Store появились фейковые Free Fire и Animal Crossing: New Horizons Официально: Дейв Батиста появится в Gears 5

Лента публикаций