BadComedian побывал в гостях у Сарика Андреасяна. Итог — видео на три часа

23.12.2019 23:14

BadComedian побывал в гостях у Сарика Андреасяна. Итог — видео на три часа

В гости к режиссеру Сарику Андреасяну («Тот еще Карлосон!», «Защитники», «Беременный») недавно пожаловали ютуберы Евгений BadComedian Баженов и ANOIR (читается как Ануар). В результате родилось занимательное видео длиной почти в три часа.

BadComedian известен своими разгромными обзорами фильмов Андреасяна, из-за чего сложилось впечатление, что эти двое — заклятые враги. Но ролик ниже может изменить ваше мнение.

В нем Сарик, Евгений и Ануар спокойно обсуждают самые разные вопросы. Были затронуты и темы конфликтов, и вопросы отечественного кинематографа, и многое другое. Сарик даже решил предложить BadComedian и Ануару снять кино. Евгений быстро отшутился.

Только «Защитники 2», я готов! Без шуток.

А если серьезно — то BadComedian хочет полностью отдаться фильму, если будет его снимать. У него почти нет навыков в производстве кино, потому многому еще предстоит научиться.

Полная запись подкаста доступна ниже.

Кстати, неплохой повод включить ностальгию и вспомнить, что же BadComedian говорил о «Защитниках». Спойлер — ничего хорошего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список новых игр на Xbox One на этой неделе Скидка до 75% на все: Ubisoft запустила масштабную распродажу Китайский премиум-смартфон Titanium M6 5G Supercar Limited Edition стоит дороже 200 000 рублей Обновление Men of War 2: Arena новые модели для техники и оружия, реалистичные звуки для минаметов, исправление ошибок Россиянка показала пикантный косплей на Чёрную кошку из комиксов Marvel

Лента публикаций