Обучение татуажу в престижной студии DUBOVIK.SCHOOl

15.08.2019 15:34

Обучение татуажу в престижной студии DUBOVIK.SCHOOl

Татуаж представляет собой процедуру микроимплантации пигмента в верхний слой кожи, на глубину не более 0,8 мм при помощи специальных аппаратов. С его помощью женщина всегда будет выглядеть ухоженной, ведь достижение идеальных форм позволит иметь больше свободного времени и красивый вид при любых обстоятельствах. Почему бы не стать мастером, обратившись в DUBOVIK.SCHOOl – одну из самых престижных школ обучения татуажу в России? Здесь можно рассчитывать:

  • на максимум внимания со стороны преподавателя;
  • онлайн предподготовку, чтобы выполнять подготовительные упражнения заранее;
  • использование специальной теоретической части с необходимыми знаниями;
  • сделать упор на практику;
  • с помощью показной процедуры или наблюдения за работой мастера иметь возможность задавать вопросы;
  • профессиональные фото и дизайнерские коллажи для портфолио в подарок;
  • большое количество моделей;
  • доступ к чату мастеров и поддержка на всех этапах становления.

Преподаватели обладают огромным опытом работы и обучения, поэтому всегда готовы помочь, ответив на все вопросы ученика. Через Телеграмм-чат в своем телефоне в круглосуточном режиме вы будете на связи со своим наставником, сможете пообщаться с другими участниками. Каждый день нужно будет уделять всего несколько часов своего времени учебному процессу, для результативности без перегрузов. Благодаря предоставленным инструкциям и шаблонам не будет места для ошибок.

Это вас научит правильно прорисовывать длину, плотность прокраски, воздушные градиенты. Обучение будет проходить в несколько этапов, начиная с дистанционной части, когда выполнять задание можно будет в комфортной обстановке дома, выполняя задания, совершенствуя навыки, подготавливаясь к полноценной работе с моделями. Мгновенная обратная связь осуществляется через Telegram-чат, где можно получить ценные советы и рекомендации. Основной частью станет практика, когда необходимо непосредственное присутствие ученика в студии для прохождения практического тренинга.

Только работа для достижения максимальных результатов! Когда весь путь будет полностью пройден, выдается сертификат студии татуажа Ани Дубовик, одной из лучших школ Краснодара и России. Здесь готовят настоящих Мастеров своего дела! На сайте можно выбрать свой формат обучения индивидуальный мастер-класс, продвинутый групповой курс для опытных мастеров и изучения сложных техник, а также базовый, который станет отличным «стартом» в профессии.

Следующая новость
Предыдущая новость

У авторов Until Dawn есть идеи уже на восемь игр для своей антологии The Dark Pictures СМИ: Konami в последнюю минуту узнала, что в июльской подборке PS Plus будет не их PES 2019 Воспользуйтесь модами для танков Интервью «Канобу» с Джеймсом Макэвоем: «Для меня опыт игры с Патриком Стюартом был крайне важным» Возрадуйтесь, фанаты Гвен-Паука! Супергероиня перенесется в основную вселенную Marvel уже в августе

Лента публикаций