В кинотеатрах покажут «Кошек» с улучшенной графикой — ее разослали уже после публикации рецензий

22.12.2019 0:45

В кинотеатрах покажут «Кошек» с улучшенной графикой — ее разослали уже после публикации рецензий

Фильм «Кошки» в России выйдет только 2 января 2020 года, зато зрители в США и Европе уже могут «насладиться» незабываемым зрелищем. Настолько незабываемым, что критики дружно закатали картину в бетон, порекомендовав никому ее не смотреть.

Многие авторы в своих рецензиях отмечали, что в фильме серьезные проблемы с графикой — и, как оказалось, студия Universal показывала прессе незавершенную версию ленты. Об этом стало известно из переписки редактора сайта Birth.Movies.Death Скотта Вомплера и пользователя твиттера под ником mike_blacklist:

Сомнительно, впрочем, что кто-то из журналистов рискнет пойти на «пропатченную» версию фильма и переписать по итогам рецензию. Также не совсем ясно, когда именно студия разослала обновленную версию по кинотеатрам — пресс-показ состоялся 19 декабря, и на нем демонстрировали именно «недоделанную» версию фильма.

А вы что думаете насчет этой ситуации? Попробуете сходить на «Кошек» в кино или постараетесь забыть о существовании этой картины? Поделитесь в комментариях!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Больше 100 тысяч человек сейчас играют в «Ведьмака 3». Это рекорд Как Ubisoft планирует убить серый рынок, где перепродаются игры Реклама в WhatsApp, перенос выхода Death Stranding на ПК и многое другое: 10 главных новостей недели Вышла демо-версия русского перевода Dragon Quest XI Boulevard Depo выпустил новый альбом Old Blood

Лента публикаций