Появились первые кадры «Довода» — самого амбициозного фильма Кристофера Нолана

18.12.2019 21:06

Появились первые кадры «Довода» — самого амбициозного фильма Кристофера Нолана

Кристофер Нолан, подаривший нам «Темного рыцаря», «Начало» и «Престиж», наконец-то рассказал немного о своем будущем фильме «Довод». А издание EW поделилось первым кадрами киноленты.

Фильм расскажет о мировом шпионаже, однако точные подробности сюжета не раскрываются. Нолан поделился, что в «Доводе» смешались разные жанры, чтобы результат казался свежим и интересным.

Съемки картины проходили в семи странах, актерский состав «огромен», а съемочные площадки поражают масштабом. Так что Нолан не стеснялся в выражениях:

Сомнений нет — это самый амбициозный наш фильм.

Главную роль в «Доводе» сыграет Джон Дэвид Вашингтон. Нолан высоко оценил его актерский талант, а превосходная физическая форма Вашингтона помогла во время съемок. Также в фильме появятся Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Аарон Тейлор-Джонсон и Кеннет Бран.

Премьера «Довода» в России состоится 16 июля 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На PornHub появился раздел с порно с пчелами, озвученным известными актерами. Нет, это не шутка Вместо «Евровидения» будет проведен онлайн-концерт Илон Маск рассказал, как нужно воспитывать ребенка В Steam началась летняя распродажа Директор BioWare рассказал о разработке перезапуска Anthem

Лента публикаций