Акция «Искусство войны»

Акция «Искусство войны»

Акция «Искусство войны»

Акция «Искусство войны» от Wargaming

С 18 апреля по 9 мая в борьбу за звание самого опытного бойца вступят танкисты на технике обновления 8.5.

По итогам всех битв, проведённых с 18 апреля по 9 мая, по каждому из акционных танков в автоматическом режиме будут определены 250 лучших игроков, набравших наибольшее количество опыта за отдельный бой. То есть, итоги будут подводиться не по сумме опыта за все бои, проведённые игроком с 18 апреля по 9 мая на конкретной технике, а по самым результативным боям.

Призы

Награда ТОП-250 игрокам

Уровень техники 2-4

1000 голды

Уровень техники 6-8

2500 голды

Уровень техники 9-10

5000 голды

Самых же результативных танкистов, кроме игрового золота, ожидают специальные призы. Тройки лидеров из ТОП-250 (по итогам для каждого из акционных танков) также получат за свои достижения следующие награды*:

За I место

VIII Type 59 (+ слот в ангаре)

За II место

VII Type 62 (+ слот в ангаре)

За III место

Один месяц премиум аккаунта

*В случае, если у игрока уже есть в ангаре Type 59 или Type 62, ему будет начислена компенсация в виде игрового золота: за Type 59 — 7500, за Type 62 — 4800.

Подробнее об акции читай на оф.сайте worldoftanks.ru/news/2218-special_art_of_war_3/

Следующая новость
Предыдущая новость

Попугай Пьер - игровое приложение, герой которого развеселит вас «Рамзес» из Virtus.pro когда-то оскорбил игрока NAVI на расовой почве. Он извинился за это Octopath Traveler для PC подтвержден официально «Радует, что наш картавый братишка блогер подзаработал». Евгений Савин о турнире по FIFA 19 Разновидности логических игр

Лента публикаций