Новые кадры с обнаженной Йеннифэр из «Ведьмака» Netflix. Не «Игра престолов», но все равно 18+

15.12.2019 2:24

Новые кадры с обнаженной Йеннифэр из «Ведьмака» Netflix. Не «Игра престолов», но все равно 18+

На форуме Reddit появились (и были немедленно выпилены модераторами) свежие фото Йеннифэр в сериале «Ведьмак» в обнаженном виде.

Роль чародейки из Венгерберга сыграла британско-индийская актриса Аня Чалотра, ранее известная по роли Дженнифер в британском сериале Wanderlust.

На этой неделе появились кадры с полноценной эротической сценой в пещере, а также Геральтом с Йеннифэр, принимающими ванну. На новых фото ничего ТАКОГО не происходит — это может быть, м-м, магический ритуал?

Недавно вышел финальный трейлер «Ведьмака», в котором Йеннифэр орудует двумя клинками. А до этого Генри Кавилл рассказал, кого он выбрал в «Ведьмаке 3» — Йеннифэр или Трисс. Есть и безопасные для работы кадры из сериала.

Все серии 1 сезона «Ведьмака» выложат 20 декабря. Сериал уже продлили на второй сезон.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Адам Драйвер и Пенелопа Крус сыграют в фильме «Феррари» Майкла Манна Харви Уайнштайн до сих пор должен Кевину Смиту денег за первых «Клерков» — по словам режиссера Звезда сериала «Мастера секса» сыграет в сериале по мотивам фильма «Роковое влечение» В консольной World of Tanks стартовал третий сезон с героями культовых боевиков Фанатский мод для Knights of the Old Republic значительно улучшает внешний вид персонажей

Лента публикаций