Игра GTA тперь на андроид

31.01.2014 22:05

Игра GTA очень популярна во всем мире. В этой игре надо играть за бандита, который делает все то, что ему только захочется. GTA выпустили уже довольно таки много частей, так что можно выбрать свою любимую часть этой игры.Игра GTA очень популярна во всем мире. В этой игре надо играть за бандита, который делает все то, что ему только захочется. GTA выпустили уже довольно таки много частей, так что можно выбрать свою любимую часть этой игры. кроме этого, старые части GTA выпускают на андроид и на IOS системы. Так что обладатели этих систем могут носить с собой GTA всегда в кармане. Вот об этом сегодня у нас сегодня речь и пойдет.

Конечно карманные версии GTA короче, чем компьютерные или приставочные, но все же - это GTA. Из карманных версий GTA убирают некоторые второстепенные ненужные миссии, видеоролики, оружия и так далее, так что сам сюжет будет хорошо всем ясен.

На андроид и на IOS выпустили GTA, такие как, GTA: Vice City, GTA: San Andreas, GTA III и некоторые самые первые части.

Давайте обсудим GTA III. Скачать GTA на андроид можно прямо с нашего сайта и, что самое главное, это сделать может каждый легко и просто. В GTA III графика не очень хорошая и закругленные места выглядят, как углы, так что можете не обращать на это внимание. В игре GTA III есть такой прикол, когда быстро бегаешь, то ноги у него двигаются не совсем правильно, но не забывайте о том, что ваш главный герой во время бега быстро устает, так что чаще бегайте и тогда он будет заколяться. Сюжет в начале игры таков, вы встретитесь с грабителями, которые нанесут вам довольно таки серьезную травму. Потом копы подумают, что вы и есть грабитель и повезут вас в тюрьму, но каким то чудом все взорвется, но вы своим другом останитесь живым. Вы сядите в машину и отвезете своего приятеля домой. Вот с этого момента вы становитесь бандитом.

Ну вот, я вам все рассказал и теперь вам осталось скачать себе на андроид GTA III и играть в нее.

Следующая новость
Предыдущая новость

Capcom опубликовала ещё несколько скриншотов ремейка Resident Evil 3 Ниган соскучился по Рику Граймсу. Теперь он делает селфи с его фотографиями "Перестраиваем вселенную" - новая межпланетная градостроительная стратегия Before We Leave выйдет до конца 2019 года «Не думаю, что я гений». Хидео Кодзима пришел на «Вечерний Ургант» и сыграл в Street Fighter 2 Некоторые модели агентов в CS:GO сливаются с картой и отличаются по высоте и ширине

Лента публикаций