Кевин Файги уверен, что «Черная Вдова» заставит иначе взглянуть на «Войну Бесконечности» и «Финал»

11.12.2019 14:43

Кевин Файги уверен, что «Черная Вдова» заставит иначе взглянуть на «Войну Бесконечности» и «Финал»

События фильма «Черная Вдова» развернутся после сюжета «Первого Мстителя: Противостояние». Однако Кевин Файги заверил, что кинокомикс заставит по-другому взглянуть даже на две последние части «Мстителей».

Желание снять сольный фильм о Черной вдове зародилось в Marvel Studios еще во время работы над «Войной Бесконечности» и «Финалом». Авторы знали, что Наташу Романову ждет эпическая концовка, но и без нее в жизни шпионки хватает событий.

Мы осознали, что увидели ее приключения в «Мстителях», но много событий случилось и между этими фильмами, а мы никогда не видели их, никогда не слышали, ничего о них не знаем. Вот почему мы захотели снять фильм со Скарлетт Йоханссон, ведь они и есть Наташа Романова, а не посвящать картину молодой Черной вдове целиком.

Из этой фразы, кстати, можно сделать вывод, что в фильме возможно появится молодая версия Наташи, которую сыграет другая актриса. Но и без «истории происхождения» картина должна удивить.

События «Войны Бесконечности» и «Финала» предстанут перед вами в другом свете, когда вы посмотрите «Черную Вдову».

«Черная вдова» выйдет 1 мая 2020 года. Уже вышел тизер-трейлер, после которого фанаты раскритиковали дизайн Таскмастера. Также появилось множество подробностей кинокомикса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фильм по Uncharted расскажет о первом приключении Нейтана Дрейка и Виктора Салливана Фанаты выбрали лучшего исполнителя роли Доктора Кто Съемки экранизации Uncharted отложили на шесть недель Тим Суини из Epic Games заявил, что компания не знает, как завершить новую Unreal Tournament. Resident Evil 2 - Примеры голосов Ады Вонг, Бена и Кендо в озвучке от R.G. MVO

Лента публикаций