Разрушитель турниров и стрим-платформ призвал активно вкладываться в киберспорт

11.12.2019 0:13

Разрушитель турниров и стрим-платформ призвал активно вкладываться в киберспорт

Пост — ирония. Хорошо известный в узких кругах Алексей Бурдыко, ответственный за гибель нескольких проектов в киберспорте, в частности, блокчейн-платформы Play2Live и скандально известной компании Game Show, которую не раз обвиняли в невыплате призовых за турниры, призвал активно инвестировать в киберспорт.

Инвестировать в киберспорт только из-за того, что отрасль никем не регулируется — мнение очень спорное. Есть большой риск остаться ни с чем, ведь киберспорт — это по-прежнему небольшой нишевый рынок с нестабильной экономикой и большими затратами.

Алексей на собственном примере показывает, что с шашкой наголо бизнес в киберспорте не построить. Все его проекты оказались убыточными. Его последним творением стала стриминговая платформа Play2Live, которая была основана на блокчейн-технологии. В конце своей жизни проект остался должен деньги инвесторам и сотрудникам платформы. А еще его бывший до P2L проект Game Show благополучно слил 6 миллионов долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как будет выглядеть Леброн Джеймс в «Космическом джеме 2». Вышел тизер Аниматор из «Дисней» показал, как известные рэперы могли бы выглядеть в мультике Disney+ экранизирует книжную серию «Ужастики» Роберта Лоуренса Стайна Свежий ролик DLC Sunset Harbour для Cities: Skylines демонстрирует функции, которые появятся в бесплатном обновлении Kojima Productions подтвердила разработку нового проекта

Лента публикаций