Хью Джекман «улучшил» постер «Главного героя», заменив собой Райана Рейнольдса. Последний в ярости

10.12.2019 20:03

Хью Джекман «улучшил» постер «Главного героя», заменив собой Райана Рейнольдса. Последний в ярости

Райану Рейнольдсу и Хью Джекману не нужны лишние поводы, чтобы подшутить друг над другом. На этот раз отличился Джекман, улучшив постер «Главного героя».

В фильме главную роль сыграет Райан Рейнольдс. Он перевоплотится в стандартного NPC из условной экшен-игры, который вдруг решил взять все в свои руки.

Джекман тоже решил проявить инициативу — и выложил постер, в котором лицо Рейнольдса заменено. Райан не оценил такой ход.

В комментариях уже пишут, что так фильм стал бы гораздо лучше. А вы что думаете?

Трейлер «Главного героя» доступен по ссылке. Выглядит как минимум необычно. Если соскучились по Рейнольдсу, то скоро с ним выйдет еще один фильм — «6 футов под землей», снял который известный мастер пиротехники Майкл Бэй.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Саша Барон Коэн попытался разыграть советника Дональда Трампа Blizzard показала Deluxе-издание к выходу World of Warcraft: Burning Crusade Classic Дизайнер создает залипательные гифки с архитектурой и бабочками при помощи нейросетей Количество переходов на порносайты с рабочих компьютеров выросло на 600%. Всё из-за удалёнки Xiaomi Qin 2 — дешевый смартфон с самым вытянутым экраном на рынке

Лента публикаций