В «Финале» могли показать очень странный спецприем Человека-муравья, Халка и Паучка

07.12.2019 7:54

В «Финале» могли показать очень странный спецприем Человека-муравья, Халка и Паучка

Недавно художник Райан Майнердинг опубликовал в инстаграме неиспользованный в «Мстителях: Финал» концепт-арт очень странной сцены из заключительной битвы с Таносом и его армией.

На иллюстрациях изображен Человек-муравей, замахивающийся в форме гиганта рукой, в которой он держит Халка. А тот в свою очередь готовится бросить в потенциальных противников… Человека-паука.

В комментариях очень многие расстроили, что в фильме не показали такой совместный спецприем героев. Сам Райан называет его Fastball. В бейсболе так обозначают прямую подачу.

До этого в интернете появилась еще парочка концептов «Мстителей: Финала», согласно которым Человек-муравей мог призвать армию насекомых на свою сторону в битве с Таносом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Объявлен список номинантов Эмми 2020 Стала известна дата начала съёмок новой части «Форсажа» Анонсирован 6 сезон в Apex Legends. В игре появится новое оружие и новый герой Полная карта Найт-Сити из Cyberpunk 2077 Человеков-пауков Тоби Магуайра и Тома Холланда отправили в школу супергероев. Холланд не прошел тест

Лента публикаций