В «Финале» могли показать очень странный спецприем Человека-муравья, Халка и Паучка

07.12.2019 7:54

В «Финале» могли показать очень странный спецприем Человека-муравья, Халка и Паучка

Недавно художник Райан Майнердинг опубликовал в инстаграме неиспользованный в «Мстителях: Финал» концепт-арт очень странной сцены из заключительной битвы с Таносом и его армией.

На иллюстрациях изображен Человек-муравей, замахивающийся в форме гиганта рукой, в которой он держит Халка. А тот в свою очередь готовится бросить в потенциальных противников… Человека-паука.

В комментариях очень многие расстроили, что в фильме не показали такой совместный спецприем героев. Сам Райан называет его Fastball. В бейсболе так обозначают прямую подачу.

До этого в интернете появилась еще парочка концептов «Мстителей: Финала», согласно которым Человек-муравей мог призвать армию насекомых на свою сторону в битве с Таносом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Xiaomi Redmi 5 Plus получил обновление до Android 9 Pie Ежемесячная подписка Apple Arcade обойдется в 4,99$ Объявлены системные требования Red Dead Redemption 2 на PC Режиссер «Бэтмена и Робина» 1997 года отрицает, что пытался показать героев геями Фотографии со стенда S.T.A.L.K.E.R. 2 на выставке Games Gathering Conference 2019

Лента публикаций