В России представили экшен-камеры GoPro Hero 8 Black и Max

29.11.2019 23:53

В России представили экшен-камеры GoPro Hero 8 Black и Max

В начале октября компания GoPro представила свой новый дуэт экшен-камер Hero 8 Black и Max. Спустя пару месяцев видеоустройства приехали в Россию и уже доступны для покупки.

От Hero 7 Black восьмая модель отличается прочностью корпуса и линзы, а еще не боится погружения в пресную воду на глубину до 10 метров.

Камера снимает ролики в 4K при 60 кадрах в секунду, в FullHD при 60 или 240 кадрах в секунду. Также в ней есть технологии стабилизации изображения HyperSmooth 2.0 и ускорения видео TimeWarp 2.0, поддержка Live Burst для создания более живых фотографий и ночной режим.К модели можно подсоединить штатив-держатель, внешний дисплей, вспышку и микрофон.

Модель GoPro Hero 8 Max позволяет снимать сферические (360 градусов) ролики в 5K и 30 кадрах в секунду. В комплекте идет сенсор на 16,6 мегапикселей. Количество микрофонов увеличилось до шести — теперь звук будет лучше.

Также есть стабилизация и ускорение (и замедление) видео в два раза, поэтому можно ввести онлайн-трансляции в FullHD. Разрешается погружать экшен-камеру в пресную воду на глубину до 5 метров.

GoPro Hero 8 Black оценили в 34 990 рублей. За GoPro Hero 8 Max придется отдать 42 990 рублей. Аксессуары и модули появятся в продаже только в январе 2020 года.

До этого известный производитель дронов DJI представил свою первую экшен-камеру Osmo Action.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жуть из глубин, паранойя и оккультизм — все это в новом трейлере The Sinking City EA, как же так? Доступ к персональным данным игроков в FIFA 20 мог получить любой Mortal Kombat 11 патч-ноут, выпущенный в преддверии DLС, screamer brutality Кабала (без цензуры) Осторожнее с выражениями! Какие русские слова покажутся американцам неприятными Вот это фарт! Самый нереальный килл ложной гранатой в CS:GO

Лента публикаций