Тейлор Китч не считает «Джона Картера» провальным фильмом

28.11.2019 8:24

Тейлор Китч не считает «Джона Картера» провальным фильмом

Актер Тейлор Китч дал интервью для The Hollywood Reporter, где рассказал об отношении к «Джону Картеру», фантастическому фильму 2012 года.

В сентябре издание назвало картину самым убыточным фильмом в истории кино. Тейлор Китч считает, что к фильму просто не очень справедливо отнеслись.

Думаю, фильм получил второй шанс после появления на Netflix. Люди часто меня останавливают, чтобы сказать о нем. Это такое мини-возрождение. Может, в то время у всех сработал рефлекс «давайте закопаем его и всех, кто в нем участвовал».

Думаю, что люди, которые посмотрят его сейчас в первый раз, вынесут из него больше, чем люди тогда. Мне лестно слышать о нем приятное, я многому научился. Я честно не считаю его провалом. У меня приятные воспоминания о съемках, до сих пор общаюсь со съемочной группой. Так бывает.

Сейчас Тейлор Китч снимается в детективе «21 мост». До этого он снялся у Тарантино в «Однажды в Голливуде».

Из других новостей — режиссер последней «Фантастической Четверки» решил написать рецензию на картину. Дал ей два балла из пяти.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Skyrim ускорили и превратили в Skyrim Die Twice В Cyberpunk 2077 будут "новая игра +", церковь с неоновым крестом, несколько сексуальных партнеров, система Street Cred, животная пандемия В России появилась аренда айфонов. Смартфон можно взять на месяц, год или выкупить Mail.ru Group обменяет 51% долю в киберспортивном холдинге Esforce на 16% долю в Modern Pick Состоялся анонс Chains of Fury - олдскульного боевика для PC и Switch

Лента публикаций