Спустя пять месяцев ПК-версию Heavy Rain все же взломали

26.11.2019 10:04

Спустя пять месяцев ПК-версию Heavy Rain все же взломали

Спустя ровно пять месяцев после выхода Heavy Rain на ПК команде CPY все-таки удалось обойти встроенную в игру антипиратскую защиту Denuvo. Поэтому тайтл уже появился на торрентах.

Пока неизвестно, будут ли разработчики из Quantic Dream удалять из интерактивного кино Дэвида Кейджа DRM. Но толка от защиты теперь нет.

Недавно вышедшую ПК-версию Beyond: Two Souls пока не удалось взломать хакерам. Но вполне вероятно, что скоро это произойдет.

Важно: «Канобу» не приветствует пиратство, однако взломы консолей и игр влияют на индустрию, и мы освещаем эти новости, как и любые другие.

На прошлой неделе Quantic Dream объявила, что Detroit: Become Human выйдет на ПК 12 декабря этого года, и продемонстрировала новый трейлер игры. Изначально она должна была выйти еще осенью, однако по неизвестным причинам релиз перенесли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игроки превратили Данте из DMC 5 в Crazy Frog. Он тоже гоняет на невидимом байке под Axel F «Wargaming разозлилась, что люди сделали свой продукт». Суд с бывшими сотрудниками продолжается Пеннивайз разбушевался. В «Оно 2» будут очень жестокие моменты, утверждает Джеймс Макэвой Кит Харингтон назвал 4 эпизод 8 сезона «Игры престолов» «одним из любимых» из-за шекспировского тона Почему отменили DOOM 4? В id Software рассказали, на что была похожа первая версия игры

Лента публикаций