Что добавят во 2 сезоне Call of Duty: Mobile

18.11.2019 3:44

Что добавят во 2 сезоне Call of Duty: Mobile

Второй сезон в Call of Duty Mobile с нетерпением ждут все, ведь в игре появится новая карта Summit, зомби-мод и режим Prop Hunt, новые скины и оружие. Обновление стоит ждать после окончания празднования Хэллоуина — примерно 25 ноября.

О зомби-моде:

На старте игры тебе доступен только пистолет. Все двери и проходы закрыты. Открыть их можно, только заплатив деньги, которые зарабатываются в бою за уничтожение зомби.

Таким же образом можно получить и новое оружие. Подходишь к стене, платишь определенное количество монет и получаешь в свое распоряжение более мощный ствол.

Для победы достаточно продержаться определенное количество раундов. Но с каждым раундом монстров становится все больше, а в какой-то момент вам предстоит сражаться против босса. В том случае, если вас подбили, ваши тиммейты смогут вас поднять.

О новой зимней карте Summit:

На заснеженной карте Summit мы могли поиграть еще в первой части Black Ops. Ее просто портировали в Call of Duty: Mobile без особых изменений. Это все та же белоснежная, узкая карта, с большим количеством укрытий, препятствий и запасных путей.

О новогоднем событии в игре:

Разработчики уже сейчас готовятся к празднованию Рождества. В новогоднем событии карты Crash, Standoff и Raid засверкают праздничными огнями.

Высокотехнологичные скины, которые будут доступны во 2 сезоне:

А эти скины, скорее всего, появятся уже в течение 2 сезона. Одним из них будет главный герой Call of Duty: Black Ops — Алекс Мэйсон:

А это новые скины на оружие:

Новые карты для командного режима — Mideast, Meltdown, Shipment и Simskii — могут появиться чуть позже. Скучали по Shipment из Call of Duty 4: Modern Warfare?

О новом временном режиме Prop Hunt:

Режим Prop Hunt основан на одноименном режиме из Garry’s Mod. Игроки делятся на две команды — одна команда становится жертвами, а другая охотниками. Жертвы принимают вид случайного предмета, а охотники должны их рассекретить и расстрелять.

Главные награды за 2 сезон «королевской битвы». За достижение ранга «Мастер I» — новый скин для персонажа. За достижение максимального ранга — аватар.

Также ждем появления в «королевской битве» зимней карты:

Возможно, что не все из этого появится во втором сезоне. Какой-то контен может выйти и в течение сезона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Pagan Online появилась в раннем доступе В Warhammer 40.000: Mechanicus появятся новые враги В War Thunder требуются авиатехники с опытом работы Про-игрок сделал 34 убийства в CoD: Black Ops 4, используя только нож Cosmo Communicator — ностальгический складной коммуникатор за 55 000 рублей

Лента публикаций