«Джокер» вот-вот должен собрать в прокате миллиард долларов. Ликуем все вместе!

15.11.2019 19:14

«Джокер» вот-вот должен собрать в прокате миллиард долларов. Ликуем все вместе!

«Джокер» Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом в главной роли оказался достаточно необычным фильмом, но все равно сумел завоевать сердца зрителей. И потому он совсем скоро должен собрать в прокате миллиард долларов!

Об этом сообщило издание Forbes. В США фильм к началу недели заработал 316 миллионов долларов, а по всему миру — 998 миллионов долларов. И 15 ноября заветная отметка уже должна быть достигнута.

Причем бюджет фильма составил всего 62.5 млн долларов. Он не просто окупился колоссальным образом, но и прочно закрепил за собой звание самой прибыльной картины с рейтингом R. Иронично, что стопроцентно он преодолеет отметку в миллиард к 17 ноября. Это будет вторая годовщина премьера «Лиги справедливости» по всему миру.

Как вы считаете, заслужил ли «Джокер» такой успех? Расскажите в комментариях!

  • А если вам мало «Джокера», то мы собрали еще фильмы, которые очень похожи на него по духу.
  • Хоакин Феникс поделился своей теорией по поводу фильма. И объяснил, почему не реагировал на комментарии об опасности картины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обменка Харьков на Розы Люксембург Valve начала пресекать изменения даты релиза в Steam из-за злоупотреблений Очень забавное видео: как американцы 60 лет назад учили русский язык Суть. Короткая рецензия на 1 серию 8 сезона «Игры престолов» На The Game Awards анонсируют около 10 новых игр. Среди них нет ремейка Resident Evil 3

Лента публикаций