Чедвик Боузман: Мартин Скорсезе хочет привлечь внимание к «Ирландцу» критикой Marvel

13.11.2019 15:03

Чедвик Боузман: Мартин Скорсезе хочет привлечь внимание к «Ирландцу» критикой Marvel

В одном из интервью Чедвик Боузман, сыгравший Черную пантеру в одноименном фильме, прокомментировал недавнюю критику кинокомиксов Marvel со стороны Мартина Скорсезе. Актеру кажется, что именитый режиссер выбрал подозрительно удобное время для того, чтобы высказывать недовольство.

По словам Чедвика, возможно, постановщик хочет таким образом привлечь внимание к своей картине «Ирландец». Вот что Чедвик думает по этому поводу:

Надо обратить внимание, когда он об этом говорит. <Скорсезе> говорит об этом, когда он, возможно, борется за «Оскар». Он говорит об этом в то время, когда он работает над фильмом для Netflix. Так он привлекает к нему внимание, потому что его не покажут в кинотеатрах.

Также Боузман отметил, что ценности, которые считает важными Мартин Скорсезе, есть и в «Черной пантере». Однако актер не уверен, что режиссер видел фильм или понял заложенный в нем посыл.

  • А вы знали, что Чедвик Боузман из «Черной пантеры» мог стать Стражем галактики?
  • Прежде глава Disney лично ответил на критику фильмов Marvel от Скорсезе и Копполы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Егор Крид провел стрим по CS:GO вместе с капитаном NAVI и чуть не получил бан "Одни из нас. Часть II" | Локализованный премьерный ролик В Dying Light стартовал ивент, посвящённый Left 4 Dead 2 Xiaomi выпустила электронную книгу iReader T6 СМИ: депутат Красноярского края предлагал запретить не Minecraft, а Warcraft

Лента публикаций