Авторы Metro: Exodus затизерили новое DLC. Икуми Накамура уже сыграла!

13.11.2019 10:44

Авторы Metro: Exodus затизерили новое DLC. Икуми Накамура уже сыграла!

В твиттере 4A Games, разработчиков Metro: Exodus появился пост, намекающий на дополнение к игре. Они даже пригласили сыграть в него Икуми Накамуру.

Судя по фотографии, это DLC во Владивостоке — на экране можно увидеть разрушенный Золотой мост, локальную достопримечательность.

Дополнение называется «История Сэма». Бывший американский морской пехотинец отправится в приморский город, чтобы оттуда попасть домой.

В поисках пути в США, Сэм оставляет «Аврору» позади и добирается до разрушенных колоссальным цунами портовым сооружений, промышленных и жилых районов Владивостока. Здесь Сэму понадобится применить все свои навыки выживания, так как путь к цели оказывается значительно сложнее, чем можно было надеяться.

Японской разработчице, кажется, понравилось.

Выход дополнения должен состояться в начале 2020 года.

  • Тем временем готовится фильм по мотивам «Метро 2033». Что мы хотим там увидеть.
  • А еще Икуми заглянула к Кори Барлогу, чтобы побегать как Наруто.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Google работает на складным флагманом Pixel Игра Tokyo Dark - Remembrance доступна на Nintendo Switch Deadly Premonition: Origins получит коллекционное физическое издание Утечка: новая игра от From Software и Джорджа Мартина называется Elden Ring, ее покажут на E3 2019 Вот это сюрприз! Геральта из Ривии в «Ведьмаке» от Netflix сыграет не только Генри Кавилл

Лента публикаций