Death Stranding оказалась не самой успешной в продажах для Sony

11.11.2019 9:14

Death Stranding оказалась не самой успешной в продажах для Sony

Неприятно признавать, но Death Stranding действительно в каком-то плане провалилась для Sony, это связано с тем, что игра действительно не для всех, и даже не смотря на крупную рекламную компанию и голливудских звёзд у игры действительно проблемы с продажами.

На данный момент новое долгожданное творение от японского геймдизайнера Хидео Кодзимы продалось даже хуже чем Days Gone, та стартовала на 36% успешнее, но и ориентировалась на более массовую аудиторию, хоть и также получила средние оценки от прессы.

Вероятно люди больше заинтересованы в «симуляторе тира», нежели «симуляторе ходьбы», возможно также эти продажи повлияли на то, что сразу же были открыты предзаказы PC-версии Death Stranding в Epic Games Store и Steam, возможно то, что продажи игры не оправдали вложения инвесторов, однако это лишь сугубо догадки автора этого поста.

В Великобритании игра заняла лишь второе место среди чарта ретейловых продаж, а сам чарт выглядит так:

Релиз Death Stranding состоялся 8 ноября на PlayStation 4, а на PC игра заглянет лишь летом 2020 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Появились первые отрывки из «Ирландца» Мартина Скорсезе Видеодайджест 18 сентября - новая библиотека Steam, трейлер House Party, анонс лаунчера от Rockstar Эмилия Кларк рассказала, что бы она хотела стащить со съемочной площадки «Игры престолов» Ютубер сделал трейлер Death Stranding для PS1. Низкополигонально, но гениально 14 дней бана за жульничество на турнире! Epic Games, что с тобой?

Лента публикаций