Bring Me The Horizon выпустила трек к Death Stranding — Ludens

07.11.2019 2:14

Bring Me The Horizon выпустила трек к Death Stranding — Ludens

Вечером 6 ноября Bring Me The Horizon выпустила песню под названием Ludens (точно так же зовут маскота Kojima Productions). Да, этот трек группа написала специально для сборника Timefall, который входит в состав Death Stranding.

Стоит отметить, что эта композиция больше всех остальных подходит игре Хидео Кодзимы. Это отразилось в том числе и на ее тексте: Оливер Сайкс поет про связи, тему которых поднимает в Death Stranding японский геймдиректор.

Alright, you call this a connection?

You call this a connection?

You call this a connection? (Okay)

You call this a connection?

Oh, give me a break!

В комментариях под роликом на YouTube один из пользователей отметил, что Ludens вобрала в себя лучшие элементы последних трех альбом британского коллектива. Инструментал звучит так же, как и большая часть треков в amo, вокал напоминает That’s The Spirit, а разрывающий под конец брейкдаун явно вдохновлялся Sempiternal.

  • Ранее группа The Neighbourhood выпустила потрясающий трек к Death Stranding.
  • А до этого CHVRCHES представила песню Death Stranding. Она тоже написана по мотивам игры Хидео Кодзимы!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теория: как Джейн Фостер станет Тором в «Торе: Любовь и гром» Чем заняться детям на летних каникулах? О золоте в Архейдж Rip and Tear! В новом геймплее мультиплеера Doom Eternal очень много мяса и мертвых демонов Тепловизионный прицел

Лента публикаций